Medias
Pizza
Soyez le premier à donner votre avis
Pizza
Mozzarella, tomate, câpres, tome de brebis, anchois, mais aussi bresaola ou copeaux de pecorino... La pizza se met dans tous ses états et vous fait fondre de plaisir à travers 30 recettes, ultra-gourmandes et faciles à réaliser. Laissez parler vos envies et préparez une arrabiata pour donner du piquant à la soirée, une pizza du boucher pour les carnivores et une orientale pour les voyageurs. Réinventez la recette mythique et étonnez vos invités !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |