Medias
Que ceux qui aiment le cochon me suivent: 80 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Soyons cochons ! touchons, mordons, léchons...Il faut apprendre à manger le gras, comme on apprend à faire l'amour en laissant la lumière allumée : avec réticence d'abord, puis à pleine bouche et sans peur, juste parce que c'est bon et que c'est là, tout de suite, maintenant... C'est ce que me confiait une adepte du gras cochon.Le gras est un transmetteur du goût et du plaisir, notre cerveau dépérirait sans lui. Pas moins de 12 g lui sont nécessaires pour sa conso journalière
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 décembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 254 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1626 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |