Medias
Saisons : La table végane
Soyez le premier à donner votre avis
"Renouer avec l'art de la table. Cuisiner de façon consciente, en suivant le rythme des saisons. Accueillir parents et amis dans une ambiance sereine. Trouver beauté et inspiration dans les petites choses de la vie, jour après jour... Pour nous, c'est prendre le temps de vivre."En fondant Meadow & Land, la photographe Chloé Crane-Leroux, la chef Julie Zyromski et l'artiste céramiste Trudy Crane se sont donné pour objectif de rendre la cuisine végane accessible à tous. Mis
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 248 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |