Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes...

Éditeur ULMER
Collection : Je fais moi-même
Paru le
Papier ISBN: 9782379220456
Disponibilité en librairie :
Quantité

Sécher et déshydrater ses alimentsFaciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces « super-aliments » gardent longtemps la qualité des aliments crus.Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens.Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses.Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres