Sorbets

Versez dans une casserole le sucre et l'eau.Portez à ébullition sur feu doux en remuant constamment.Dès que la préparation arrive à ébullition, retirez du feu, ajoutez la pulpe d'abricot et le jus de citron, puis passez au mixeur.Laissez refroidir, puis ajoutez l'amaretto et mélangez bien.Versez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner de 20 à 30 min, jusqu'à ce que le sorbet soit bien pris.Transférez-le dans un récipient hermétique et placez-le au congélat
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier