Medias
Tartares & Carpaccios
Soyez le premier à donner votre avis
Tartares & carpaccios
Mangez-les tout cru !
Coupés en petits dés ou finement tranchés en lamelles, viandes, poissons, légumes et fruits se dégustent à l'infini.
Carpaccio de betterave à la mousse de brousse, tartare de saumon au pamplemousse et au sésame, carpaccio de kiwi et fraise à la fleur d'oranger...
Amateurs de fraîcheur et de légèreté, ne vous privez plus !
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 avril 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | ALBUMS LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 35 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 396 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |