Terrines et cakes: 40 recettes faciles et conviviales

Terrines et cakes40 recettes faciles et convivialesSimplicité est le mot surprise de cette sélection de 40 recettes que vous propose Cuisine et Vins de France. Contrairement à une idée reçue, les terrines se réalisent en un tour de main. Elles flattent les légumes, cajolent viandes et poissons en un éventail de recettes originales et raffinées. Incontournables, les cakes salés marient goût et texture pour un plaisir toujours renouvelé. Tous forment de très belles entrées et s
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1714 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier