Medias
Tiramisu
Soyez le premier à donner votre avis
Tiramisu aux fraises et Nutella1. Lavez les fraises, épongez-les puis équeutez-les. Coupez-les en petits dés. Faites tiédir le Nutella.2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le marsala et le mascarpone, mélangez.3. Montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez le sucre glace, refouettez les blancs et incorporez-les délicatement à l'appareil ainsi que le Nutella.4. Trempez rapidement les b
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |