Tofu soyeux

Le tofu soyeux est un ingrédient végétal très protéiné et sans graisses : idéal pour les régimes minceur, parfait lorsque l'on cherche à manger moins de viande.Clémence Catz propose une trentaine de recettes illustrées pour découvrir les utilisations sucrées ou salées de ce tofu «tout mou» qui absorbe si bien les saveurs :en sauces, mayonnaises, tartinades...en terrines, quiches, clafoutis, cheese-cake aux herbes...en desserts : mousses de fruits, fondants
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionCuisine bio
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 225 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier