Medias
Trésors de la Cuisine Provençale
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La cuisine de Robert Monetti a deux accents : le premier, c'est celui de la Provence, et c'est bien naturel de la part d'un natif amoureux de son pays et des gens qui partagent son soleil.Le second, c'est celui de l'authentique, de la vérité des produits et des savoir-faire. Lire une de ses recettes, c'est comprendre aussitôt qu'elle a été réalisée maintes fois, dans un contexte familial, amical, convivial... On ne s'y trompe pas. On sent, par-dessus l'épaule de l'auteur en t
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Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mai 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | EDISUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 427 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 858 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |