Medias
Trop bon ! le fromage de chèvre: 50 recettes de chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Trop bon !Le fromage de chèvreLe fromage de chèvre - aussi savoureux frais, sec que crémeux - est un fabuleux ingrédient de la cuisine du Sud.Décliné au travers de 50 recettes, ce produit emblématique saura réinventer les plats traditionnels : lasagnes, pizzas, blanquette de volaille ou encore moussaka. Grâce à lui, découvrez aussi de nouvelles expériences gustatives : cappuccino de tomate, ravioles à la tapenade, macarons chèvre et basilic, tiramisu au pain d'épice et sabayo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon! |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 303 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |